Вкусный, сытный и некалорийный салат с жареной курицей
Состав продуктов для приготовления 4 порций: Маринад: 1. 50 миллилитров уксуса 2. 50 миллилитров воды 3. 1 чайная ложка горчицы 4. 1 чайная ложка сметаны Салат: 1. 150 грамм куриного филе 2. 4 помидора 3. 100 грамм консервированной кукурузы 4. 1 луковица 5. Кетчуп и майонез 100 грамм (50/50) 6. Зелень, соль и перец по вкусу 7. 20 грамм растительного масла (используется при жарке) Калорийность готового продукта на 100 грамм составляет всего 96 ккал Белки – 5 грамм Жиры – 6 грамм Углеводы – 6 грамм Способ приготовления: 1. За пол часа до начала готовки курицу необходимо замариновать в смеси горчицы и сметаны. Лук так же необходимо заранее подготовить, но здесь нужно всего 20 минут. Очищенный и вымытый лук нужно нарезать на половинки колечек и поместить в маринад из уксуса и воды. 2. Когда мясо замариновалось, его нужно нарезать на кусочки произвольной формы. 3. Затем разогрейте сковороду, добавьте масло и доведите куриное мясо до корочки с золотистым оттенком. Далее огонь необходимо сделать минимальным и дожарить куриное филе в течении 10 минут. 4. Далее уберите жир с мяса путем выкладывания его на салфетки, дайте ему остыть. 5. Помидоры хорошо вымойте и высушите. Затем нарежьте их на восемь частей и положите в глубокое блюдо. 6. К этому времени мясо уже остыло, поэтому отправьте его к помидорам. 7. У кукурузы необходимо слить всю жидкость и добавить в блюдо. 8. Зелень, которую вы используете, нужно мелко нарезать и добавить в салат. 9. К этому времени лук уже точно замариновался. Слейте маринад и в салат. 10. Заправка для салата. Приготовьте любимый студентами «кетченез» - это смесь майонеза с кетчупом. 11. Заправьте салат и немного охладите его. Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев