Предыдущая публикация
Ингредиенты
1кг филе любой рыбы
0,5 лимона
соль,приправа для рыбы
Тесто:
3яйца
1ст.ложка готовой горчицы
соль
6ст.ложек муки
3ст.ложки воды
Способ приготовления:
1. Рыбку нарезать кусочками,примерно 5-6см шириной,добавить сок лимона,приправу для рыбы,посолить.Всё хорошо перемешать и оставить на 15-20мин.,чтобы вся рыбка пропиталась.Для теста смешать яйца с горчицей,посолить,добавить муку и тщательно размешать,чтобы не было комочков.Затем,помешивая,добавить воду.Тесто должно получиться гуще,чем на блины.Кусочки рыбки обмакнуть в тесто и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев