Предыдущая публикация
Ингредиенты
куриная грудка- 300г
укроп- 1 пуч / 20г
лук репчатый- 1 шт
чеснок- 2 зуб
перец болгарский красный- 1/4
яйцо- 2 шт
горчица дижёнская- 1/2 ч.ложки
майонез- 3 ст. ложки
мука- 1 ст. ложка с верхом/ 20г
крахмал- 1ст. ложка с верхом/ 20г
соль морская, перец чёрный
Способ приготовления:
1.Мелко резанные лук и чеснок припустить на сковороде (оливковое масло)- 2-3мин. Грудку нарезать мелко, добавить мелко нарезанный укроп и болгарский перец +2 яйца, майонез, мука, крахмал, горчица, соль морская, перец Жарить на оливковом масле на медленном огне 4-5 мин. с каждой стороны ( до золотистой корочки ).


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев