Рецепт рубленного куриного филе, который точно понравится
Куриное филе – одно из самых нежирных видов мяса. Но при неправильном приготовлении, поедание такого мяса превращается в пытку. Отличный рецепт рубленного куриного филе, который точно понравится.
Состав продуктов для приготовления 6 порций:
1. 3 куриных филе
2. 3 куриных яйца
3. 3 луковицы репчатых
4. 9 столовых ложек кетчупа (в идеале шашлычный)
5. 9 столовых ложек майонеза (легкий или домашний)
6. 12 столовых ложек пшеничной муки
7. 3 столовые ложки растительного масла
8. Соль, перец и паприка на ваше усмотрение
9. Немного растительного масла
Способ приготовления:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе помойте под проточной водой, лук почистите.
2. Далее филе порежьте на мелкие кусочки.
3. Лук порежьте в форме маленьких кубиков.
4. Теперь в глубокое блюдо добавьте нарезанное филе, посолите и поперчите. Отправьте туда лук, майонез и кетчуп. После вбейте куриные яйца, всыпьте муку.
5. Далее влейте немного растительного масла (обязательно без запаха). Все перемешайте.
6. Теперь дайте мясу впитать все добавленные ингредиенты. 15 минут хватит с головой. Плюс мука даст некое подобие теста.
7. Далее прогрейте хорошенько сковороду и обжарьте все содержимое блюда. Прелесть курицы в том, что она готовиться гораздо быстрее мяса. Потому 5 минут будет вполне достаточно. Этого времени хватит на обе стороны.
8. Рубленное филе обязательно выложите на салфетки, пусть излишки масла уйдут.
9. Приятного аппетита.
Пульс и Дзен объединяются. Поэтому, чтобы не потеряться жду Вас на моем дзен канале Нямняшечка (https://ok.me/zpK91)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 23