Очень мyдpые слoвa!
    8 комментариев
    444 класса
    РУЛЕТ "БАУНТИ" ✔ Ингредuенты: · Печенье 200 гр., · Сахар 20 гр., · какао 2 ст.л., · вода 100 мл. · кокосовая стружка 80 гр., · масло сливочное 80 гр., · сахарная пудра 60 гр. ✔ Процесс приготовления: 1. Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь. 2. Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой. На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час. 3. Подавать порезав острым ножом на сегменты. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    3 класса
    Яблочный пирог "Фантастика" Готовить этот фантастически вкусный яблочный пирог очень просто. Когда смотришь на него в разрезе, кажется, что он испечён из слоёного теста. Секрет этой выпечки - тонкая нарезка яблок. Приготовьте яблочный пирог "Фантастика" и насладитесь его потрясающим вкусом! ✔ Ингредuенты: 3-4 больших яблока, 2 яйца, 60 г муки (1 ст. ложка муки – 25 г), молоко – 100 мл, caxap 75 г (1 ст. ложка сахара – 25 г), 2 ст. ложки растительного масла, ½ ч. ложки соды, по желанию – 1 ст. ложка коньяка или водки. ✔ Процесс приготовления: Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и и растительное масло и еще раз взбить; муку смешать с содой и добавить в полученную смесь, все хорошо перемешать, тесто получиться очень жидкое, по желанию в тесто можно добавить водку или коньяк (водка или коньяк способствуют расслаиванию теста, но и без них тоже получается очень даже неплохо. Готовим яблоки. Яблоки должны быть очень тонко нарезаны, примерно так, как показано на фото. Яблоки нужно очистить от шкурки, тогда пирог будет очень нежным. Приготовление пирога. Нашинкованные яблоки заливаем жидким тестом, слегка перемешиваем, чтобы не поломать яблоки; все аккуратно перекладываем в форму, удобно использовать силиконовую форму с дыркой посередине, в ней пирог хорошо пропекается и получатся красивым; выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    12 классов
    Благодарю за каждый nрожитый день🙏
    13 комментариев
    79 классов
    Необычное пирожное! Этот рецепт удивил меня настолько, что соорудила такое пирожное прямо ночью, оторвавшись от компа. : ✔ Ингредuенты и процесс приготовления: 1 ст. молока 4 ст. л. какао (с верхом) 1 ст. сахара Все ингридиенты смешать миксером. Так как я пекла ночью и все спали, просто поболтала венчиком. Смесь разделить на две части. В одну половину добавить: 2 яйца сахар ванильный по вкусу 1 ст. муки 1 ст. л. разрыхлителя 0,5 стакана подсолнечного масла. Всё смешать миксером. Форму смазать маслом, вылить смесь, которая с мукой и выпекать в нагретой до 180 градусов духовке, ~ 20-25 мин. Готовность проверяйте зубочисткой. Как будет сухая, значит готов. Горячий пирог залить второй частью смеси прямо в форме. Дать остыть и нарезать на порционные кусочки. Вот такую смесь я отправила в духовку. Готовый горячий пирог залила второй частью смеси. И оставила на ночь. Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием!
    1 комментарий
    7 классов
    Маринованные Опята на Зиму👉 Простой и Вкусный Рецепт 🍄 Ингредиенты: 1 кг опят. 1 литр воды. 2 ст.л. соли. 3 ст.л. сахара. 5 шт. лаврового листа. 6 шт. душистого перца горошком. 3 зубчика чеснока. 50 мл уксуса 9%. Опята перебрать, промыть, отварить 20 минут после закипания. Слить воду. В кастрюле смешать воду, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком. Довести до кипения. Добавить опята, варить 10 минут. В конце добавить уксус и измельченный чеснок. Разложить опята в стерилизованные банки, залить маринадом. Закатать банки, перевернуть вверх дном, укутать одеялом до полного остывания. Хранить в прохладном месте!
    1 комментарий
    8 классов
    Заправки для Супа и Борща на Зиму 👉 3 Рецепта Экономии Времени...🥕🌱🍃🍲 1. Борщевая Заправка: Свекла, морковь, лук, перец (болгарский) - натереть/нарезать. Томатная паста/помидоры - измельчить. Смешать, тушить с маслом, солью, сахаром, уксусом. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. 2. Суповая Заправка с Зеленью: Морковь, лук - натереть/нарезать. Зелень (укроп, петрушка, сельдерей) - измельчить. Перемешать с солью. Разложить по банкам, утрамбовать. Хранить в холодильнике или заморозить. (Можно добавить растительное масло). 3. Универсальная Овощная Заправка: Морковь, лук, перец (болгарский), помидоры - нарезать/натереть. Тушить с маслом, солью, сахаром. Разложить по банкам, закатать. ❗Важно: Стерилизация банок и крышек - обязательна! Регулируйте количество соли и специй по своему вкусу.
    1 комментарий
    7 классов
    Котлеты из вареной картошки 👉 простой, бюджетный и вкусный способ приготовить сытное блюдо. Они получаются нежными внутри и с хрустящей корочкой снаружи....🍳🍴 Ингредиенты: Картофель - 800 г (в очищенном виде) Лук репчатый - 1 небольшая головка Яйцо - 1 шт. Мука (или крахмал) - 2-3 ст. ложки (количество зависит от консистенции картофеля) Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки Панировочные сухари (или мука) - для обваливания котлет (по желанию) Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20-25 минут после закипания). Слить воду и дать картофелю немного остыть. Приготовить картофельное пюре. Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Это придаст котлетам более насыщенный вкус. В миске смешать картофельное пюре, обжаренный лук (если используете), яйцо, муку (или крахмал), соль и перец. Тщательно перемешать до однородной массы. Консистенция должна быть такой, чтобы из нее можно было легко формировать котлеты. Сформировать из картофельной массы небольшие котлеты. Обвалять котлеты в панировочных сухарях или муке (по желанию). Это придаст им хрустящую корочку. Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложить котлеты на сковороду и обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки, примерно 3-5 минут с каждой стороны. Подавать картофельные котлеты горячими со сметаной, зеленью, овощным салатом или любым другим соусом по вкусу. 👉Советы и Вариации: Зелень: Добавьте в картофельное пюре мелко нарезанную зелень (укроп, петрушку, зеленый лук). Чеснок: Для более пикантного вкуса можно добавить в пюре измельченный чеснок. Грибы: Обжаренные грибы с луком - отличная добавка к картофельным котлетам. Сыр: Добавьте в пюре тертый сыр (твердый или плавленый) для более насыщенного вкуса. Мясной фарш: Для более сытных котлет можно добавить в пюре немного обжаренного мясного фарша. Без яиц: Если вы не едите яйца, можно приготовить котлеты без них, просто добавьте больше муки или крахмала, чтобы они лучше держали форму. Приятного аппетита! Это простой и вкусный рецепт, который можно легко адаптировать под свои предпочтения.
    1 комментарий
    6 классов
    Огурчики по-фински. Заготовка на зиму! Приготовим эти вкусные острые огурчики с минимумом ингредиентов - в этом и есть вся фишка рецепта. Никакой зелени, только пара приправ и всё для маринада. Удобно. Интересно. Для этого рецепта берём огурчики (количество 2,5 кг), моем, вымачиваем не менее 3-х часов в холодной воде. Нарезаем не тонкими кружочками. Примерно один огурец на три части. Ставим на огонь большую кастрюлю, наливаем 1,5 литра воды, кладём 3 ст.л.соли, 200 гр сахара, 2 чайные лодки сухих семян горчицы и 3 лавровых листика (поломать). Маринад доводим до кипения, вливаем 250 мл уксуса 6% (можно взять яблочный), кладём нарезанные огурцы, провариваем 3-4 минуты под крышкой. Как только огурцы изменили цвет, раскладываем их с маринадом в банки, сразу закручиваем, переворачиваем, ставим под шубу на сутки. Всего делов-то!
    1 комментарий
    41 класс
    47-летняя Екатерина Климова дала интервью Светлане Бондарчук. Из ее ответов стало понятно, что актриса знает, что красива и выглядит очень молодо для своего возраста: "Меня удивляет народная любовь. Наверное, мой жизненный путь ещё каким-то образом сработал мне на руку. Потому что когда у меня один ребёнок, потом второй, третий, четвёртый — это воспринималось как катастрофа, конец всему, да? А по факту это вызвало какое-то такое уважение, интерес у людей. Вряд ли сейчас можно похвастаться какими-то актёрскими работами, после которых меня прямо все так полюбили и узнали. Мне кажется, вот в переплетении с моей судьбой я вызываю такую симпатию у людей. Может быть, оттого, что я сохранила внешность, родив детей, или профессию не потеряла."
    1 комментарий
    6 классов
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё