Предыдущая публикация
л. оливкового масла + сок лимона по вкусу
Огурец , помидоры/перцы и лук нарежьте мелкими кубиками.
Нашинкуйте петрушку.
Смешайте оливковое масло с лимонным соком.
Соедините все ингредиенты и заправьте соусом.
Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Настаивайте табуле минимум 1 час перед подачей. Чем дольше он настаивается, тем сочнее и вкуснее становится.
Очень вкусный летний гарнир, невероятный просто. Вариации на тему тоже будут очень вкусными. Проверяла не раз. Идеальный ))
#рецепты_HellenHappy
Источник: книга «Искусство исключения или иммунная диета без паники»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев