Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нурия Шайхутдинова(Тимаева)

Нурия Шайхутдинова(Тимаева)

Последний визит: 11:04
Фотография от Нурия Шайхутдинова(Тимаева)
Gif
Фотография от Нурия Шайхутдинова(Тимаева)
Фотография от Нурия Шайхутдинова(Тимаева)
Gif
Фотография от Нурия Шайхутдинова(Тимаева)
Фотография от Нурия Шайхутдинова(Тимаева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nuriya13

Нурия Шайхутдинова(Тимаева)

5 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! Мягкое, воздушное, идеальное!

Стоп дрожжам! Сегодня я покажу вам самое шикарное бездрожжевое тесто. Я готовила из этого теста пиццу, пирожки с картошкой, беляши с мясом и даже пончики с шоколадом. Это универсальное тесто получается мягким и воздушным!
Ингредиенты:
- 200 мл тёплого кефира
- 1 яйцо
- 1 ст. л. сахара
- Щепотка соли
- 11 ст. л. муки
- 1 пачка разрыхлителя (10-12 г)
- 3 ст. л. оливкового масла (или 50 мл любого растительного масла)
Приготовление:
1. В миске смешиваем тёплый кефир, яйцо, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
2. Добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто до однородного состояния.
3. Когда тесто с
Показать еще
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! - 958437694621
Бездрожжевое тесто, которое покорило всех! - 958437694621
532 комментария
4.8K раз поделились
38K классов
  • Класс
nuriya13

Нурия Шайхутдинова(Тимаева)

29 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём?

Эта хрустящая сладость точно украсит ваш праздничный стол. Очень вкусная штука и готовится проще простого!
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 ст.л сахара
- щепотка соли
- 1 ст.л раст масла
- 1 ч.л 5% уксуса
~ 250 гр муки
Приготовление:
В миску разбиваем два яйца, добавляем ложку сахара, щепотку соли, масла и уксус. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем кружочки резной формы. Выкладываем на рюмочку, как показано на видео: первый и последний кружок укладываем внахлёст.
Жарим розочки на растительном масле, сверху поливаем сгущёнкой.
#чакчак #хворост #рецепты #кулинария
Показать еще
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 957844841629
ЧАК-ЧАК или ХВОРОСТ, как назовём? - 957844841629
770 комментариев
5.4K раз поделились
39K классов
  • Класс
nuriya13

Нурия Шайхутдинова(Тимаева)

28 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 957639515037
Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять. - 957639515037

Не варим, не закатываем, не стерилизуем — только заливаем рассолом и даём постоять.

...
1.6K комментариев
11K раз поделились
65K классов
  • Класс
nuriya13

Нурия Шайхутдинова(Тимаева)

2 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
821 комментарий
6.5K раз поделились
42K классов
  • Класс
nuriya13

Нурия Шайхутдинова(Тимаева)

29 мая
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Домашние слоёные булочки 😍

Ингредиенты:
– Мука — 600 г
– Молоко — 200 мл
– Яйца — 2 шт.
– Масло растительное — 50 мл
– Дрожжи сухие — 5–6 г (1 ч. л.)
– Сахарная пудра — 1 ст. л.
– Соль — 0,5 ст. л.
– Сливочное масло — 200 г (для смазывания между слоями)
– Подсолнечное масло - для смазывания сверху
– Для подачи — мёд, сахарная пудра
#тесто #выпечка #рецепты #кулинария
Показать еще
Домашние слоёные булочки 😍 - 957173116317
Домашние слоёные булочки 😍 - 957173116317
465 комментариев
5K раз поделились
36K классов
  • Класс
nuriya13

Нурия Шайхутдинова(Тимаева)

18 апр
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень красиво! Можно добавить внутрь дроблёные орехи с сахаром - получится настоящая вкуснятина!

#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Показать еще
Очень красиво! - 956114921629
Очень красиво! - 956114921629
752 комментария
7.3K раз поделились
69K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

122

  • Разия Имаева
  • Альфия Лутфуллина(Зубаирова)
    Альфия Лутфуллина(Зубаирова)
    г. Лениногорск (Татарстан)
  • Рамиль Сафин
    Рамиль Сафин
  • Davran Karimov
  • Алина Рахмушина

  • Бесплатная открытка чашка, кофе, листья, душевного вечера, тепла и любви, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться