Остренькая курица(чахохбили)
Ингредиенты: ● курица или цыпленок весом ~1-1,2 кг ● лук репчатый - 3 шт ● помидоры - 5 шт ● чеснок - 3 зубчика ● белое или красное сухое вино - 100 мл ● зелень кинзы, петрушки, базилика ● лимон – 1/3 ● соль, 1/4 чайной ложки красного молотого жгучего перца ● хмели-сунели - 1/3 чайной ложки, ● шафран - 1/4 чайной ложки (по желанию) Приготовление: 1. Курицу нарезать на куски. Репчатый лук нарезать полукольцами. Снять с помидор кожицу и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко порубить. Зелен
Быстрые пироги к ужину 😊 1) Пирог с мясом Ингредиенты: Для теста: - 2 яйца - 1/2 ч. л. соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 1 ч. л. соды. Для начинки: - 300 г фарша - 2-3 луковицы (порезать кубиками) - соль, перец — по вкусу. Приготовление: Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выли
👫 БУКВОГРАММА ➡ https://bit.ly/2MERR37 🔶 Вы готовите ребенка к школе и хотите, чтобы первый год обучения прошел легко и без стресса? 🔶 У ребенка не получается чисто выговаривать буквы, быстро запоминать стихи, связать буквы в слоги и начать читать? 🔶 Нужно скорректировать проблемы в школьном обучении: частые ошибки при письме, сложности в чтении, задержка или отставание речевого развития, нет интереса к занятиям или не достает усидчивости? 🔶 Хотите помочь ребенку научиться легко общаться с
Пицца (с тонкой хрустящей основой за 20 минут). ⠀ Ингредиенты: Сметана - 2ст.л. Кефир - 100-150г. Масл или маргарин - 50г. Соль - 1/3ч.л. Сода - 0,5ч.л. Мука - 1,5ст. Сахар - щепотка ⠀ Приготовление: 1. Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду, через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое. 2. Положить его на смазанный противень и разровнять руками, уложить начинку - послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез. Майонез обязательно после
Салат зимний Каждый год делаю очень вкусный! Ингредиенты: -1 кг капусты -1 кг моркови -1 кг лука -1 кг болг.перца -1 кг помидоров -1 кг огурцов -5 ч.л. соли -5 ст.л. сахара -1 ст. раст. масла -1 ст. уксуса (можно и чуть меньше)
Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать песком и солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Теперь вы будете знать о цитрусовых все! 🍋🍊😋
Многофункциональная лопата высокого качества! 25 полезных функций. Небольшой размер. Заказать со скидкой 50%- http://clickpzk.com/y2P3
Грузинская Чихиртма. Пальчики оближешь. Я очень люблю грузинскую кухню. Но раньше никогда не слышала об этом супе. И вот на днях наткнулась на рецепт, решила попробовать и, кажется, я влюбилась. Делюсь рецептом! Нам понадобится: Куриные бёдра - 500 гр.; Лук репчатый - 2 шт.; Растительное масло - 3 ст.л.; Сливочное масло - 30-40 гр.; Яйца - 2 шт.; Мука - 3 ст.л.; Лимонный сок - 2 ст.л.; Кинза (или петрушка) - пучок; Куркума - 1 ч.л.; Соль - по вкусу; В
Салат "Рафаэло" Ингредиенты: Филе куриное(вареное)—300 грамм Грибы(шампиньоны, обжарить с луком)—300 грамм Морковь(корейская)—150 грамм Яйцо куриное(вареное)—3 шт. Сыр пол-утвердый(на ваш вкус, у меня был Ольттермани)—150 грамм Лук репчатый(средний)—1 шт. Майонез
Приготовление: 1.Заранее подготавливаем ингредиенты. Вареное филе курицы (порвать на волокна), грибы шампиньоны обжаренные с репчатым луком, корейская морковь, яйца (порезать крупно), сыр (натереть на крупной терке), и майонез. 2.Далее берем большое глубокое блюдо и выкладываем салат слоями. Каждый слой, смазывая майонезом. Сначала выкладываем вареное филе. Майонез. 3.Далее обжаренные грибы с луком. Майонез. 4.Корейская морковь. Майонез. 5.Яйца. Майонез. 6.И сверху тёртый сыр. Приятного аппет
Многофункциональная лопата высокого качества! 25 полезных функций. Небольшой размер⏩ http://clickpzk.com/y2P3
Заказать со скидкой 50%- http://clickpzk.com/y2P3
Show more
Мясная закуска-салат по-корейски Еще один вкусный рецепт для тех, кто любит корейские блюда. Приготовить такую закуску очень легко. Ингредиенты: - 2 длинных огурца, - 500 г говядины, - 1 головка репчатого лука, - несколько зубчиков чеснока (количество зависит от вашего вкуса), - 1 стручок болгарского перца, - 1 стручок острого перца или 1 ч. ложка сухого красного перца, - 1 ч. ложка кориандра - 1 ч. ложка сахара, - 1 ч. ложка соли, - 2 ст. ложки 9% уксуса, - 4 ст. ложки соевого соуса, - 5 ст. ложек растительного масла (без запаха).
Приготовление: 1. Огурцы помыть и порезать, так как, показано на фото. Выложить в глубокую емкость и посыпать солью. Через двадцать минут, когда огурцы дадут сок, его необходимо слить и слегка отжать огурцы. Посыпать огурцы красным перцем, молотым кориандром, сахаром и чесноком. 2. Лук почистить и порезать полукольцами. 3. Мясо порезать тонкой соломкой. Если мясо слегка подморозить, то его будет легче нарезать соломкой. 4. Обжарить мясо на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. После того, как мясо поджарилось, добавить порезанный лук и перемешать. Влить соевый соус и обжарить еще в течении двух минут. 5. Выложить обжаренное мясо с луком на огурцы. Очень важно, чтобы мясо и лук был выложен сразу после жарки. Добавить порезанный соломкой болгарский перец. Влить уксус и перемешать. Дать салату настояться в течение часа и можно кушать. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment