Необходимые продукты:
Предварительно отваренная говядина – 350 г;
Консервированная красная фасоль – 350 г;
Красный салатный лук – 50 г;
Болгарский перец красного цвета – 150 г;
Стручок острого перца чили – количество по вкусу;
Чеснок – 2 зубчика;
Ядра грецких орехов – 50 г;
Свежая кинза – 10 г;
Молотый черный перец – половина чайной ложки;
Приправа хмели-сунели – половина чайной ложки;
Оливковое масло – 30 мл;
Яблочный уксус – 3 столовые ложки;
Вода – 100 мл;
Соль – половина чайной ложки.
Способ приготовления
Говядину поместить в холодную воду, довести до активного кипения, удалить образовавшуюся пену и варить от часа до полутора часов до полной готовности.
Красный лук тонко нашинковать, добавить две столовые ложки уксуса, залить горячей водой и оставить на десять минут, затем слить маринад.
Отварное мясо, сладкий перец и острый перец нарезать тонкими полосками. Чеснок и орехи мелко порубить, кинзу измельчить.
Фасоль из банки промыть под проточной водой и дать стечь лишней жидкости, используя дуршлаг.
В глубокой посуде соединить все подготовленные ингредиенты: овощи, говядину, орехи, промытую фасоль и кинзу.
Добавить специи: хмели-сунели, черный перец, одну столовую ложку уксуса, оливковое масло и соль. Тщательно перемешать.
Перед подачей салат "Тбилиси" можно украсить свежей зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев