🥗Предлагаем приготовить сытный, аппетитный салат с жареными шампиньонами.
Шампиньоны- 300 гр. Лук репчатый- 200 гр. Куриное филе- 500 гр. Корейская морковь- 150 гр. Огурцы- 150 гр. Зелень- 30 гр. Майонез- 200 гр.
1. Куриную грудку варим до готовности. 2. Жарим грибы с луком. 3. Огурцы чистим от кожицы и трем на терке мелкой соломкой. Отварную куриную грудку нарезаем небольшими кубиками. 4. Берем плоское блюдо и наносим на него майонезную сетку. На майонезную сетку выкладываем жареные с луком шампиньоны. Сразу же на грибы укладываем слой вареной куриной грудки. На слой курицы наносим майонезную сеточку. На майонезный слой укладываем морковку по-корейски. На морковку выкладываем слой измельченных огурцов. Огурцы также покрываем майонезной сеточкой. В конце майонезный слой обильно посыпаем измельченной свежей зеленью и наш салат готов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2