Самые простые и вкусные, без выкрутасов! Состав (12 шт): Мука - 350-450 г Дрожжи сухие - 4 г Сливочное масло - 60 г Молоко - 160 мл Яйцо - 1 шт Сахар - 70 г Ванильный сахар - 10 г Соль - 1/2 ч л Начинка: Яблоки - 700 г Сахар - 2 ст л Корица - 1/2 ч л Сливочное масло - 20 г Желток + 1 ст/л молока для смазывания
Ингредиенты: Огурцы короткоплодные; Соль - 2 ст.л; Чеснок - 1 головка; Укроп - 30 г; Минеральная вода - 1 л; Чёрный перец горошком - 8 шт; Листья смородины ~ 10 шт; Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. Приятного аппетита!
Нет комментариев