Простые бутерброды с помидорами, лимоном и зеленью, с паштетом из кешью и грецких орехов на поджаренномй булочке - это свежее и полезное блюдо, когда захотелось перекусить.
Время приготовления: 10 мин + время на замачивание орехов
Порций: 4
Сложность блюда: 2_из_5
Вам потребуется:
Кешью 1 чаш.
Грецкий орех 1 чаш.
Вода 0,75 чаш.
Лимон 1 шт.
Перец свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу
Помидор 1 шт.
Лук серебристый белый 1 шт.
Булочка 2 шт.
Укроп по вкусу
Петрушка по вкусу
Салат по вкусу
Как готовить:
1. Оставить кешью в воде на ночь.
2. Взбить в блендере кешью с 0,75 чаш. воды, добавить 0,5 лимона и половину грецких орехов. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные грецкие орехи и хорошо взбить для получения консистенции хумуса.
3. Разрежьте булочки напополам и подсушите в тостере.
4. Намажьте булочки ореховой пастой, положите сверху кружочки помидоров, лука и поперчите по вкусу.
5. Посыпать зеленью и лимонной цедрой или дольками лимона. Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5