Замечательный, легкий и красивый супчик!
Время приготовления: 1 час 20 минут + время на подготовку бобов
Порций: 2
Вам потребуется:
Бобы 2 ст.
Оливковое масло 2 ст. л.
Сельдерей листовой 1 пуч.
Лук 1 шт.
Болгарский перец 0,2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тмин 2 ч. л.
Мука 1,5 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Овощной бульон 2 ст.
Вода 2 ст.
Томатная паста 1 ст. л.
Орегано 1 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Как готовить:
1. Если у вас есть сухие бобы, положите их в воду на 8 часов или на целую ночь. Затем высыпьте в большую миску и залейте водой. Варите 1 час. Потом вылейте лишнюю воду и отложите бобы в сторону.
2. Нагрейте в большой сковородке оливковое масло и тушите в нем лук, сельдерей, морковь, болгарский перец около 7 минут, пока они станут мягкими. Добавьте чеснок, тмин и паприку и тушите еще 2 минуты. Добавьте муку и тушите еще 1 минуту.
3. Добавьте сюда овощной бульон, воду, томатную пасту, орегано. Добавьте бобы и лавровый лист. Варите 20 минут, если хотите, чтобы суп был густым, варите дольше. Посолите и поперчите. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Академия кулинарии - мы научим Вас готовить
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 21
надо сделать
можно добавить мякоть телятины и полутся практически венеркий суп и зелень ельдерея соответственно Мука и бобы это не лёгкий супчик скорей зимний
прошу прощения за опечатку ВЕНГЕРСКИЙ СУП
Только что сварила.Вкусно
klass
Жарко?Самое время приобретать летние майки!Не хочешь выглядеть как все?Создай свой собственный уникальный дизайн майки!Заходи,выбирай!Для девушек есть в наличии стильные сумочки.с 26 по 28 июня скидки 20%!Более подробно читайте у меня в статусе!