На полтора килограмма мяса нам понадобится 18 граммов соли, столовая ложка перца и столько же хрена, по две столовых ложки французской горчицы, масла и соевого соуса, 5 зубчиков чеснока.
Мясо перекладываем в глубокую миску и засыпаем его солью и указанными в ингредиентах специями. Туда же выдавливаем через пресс чеснок, добавляем соевый соус, горчицу, хрен и тщательно растираем все по мясу.
Кладем мясо в герметичные пакеты и оставляем в холодильнике на 4 часа. Если есть время, то лучше будет оставить мясо на ночь.
Затем перекладываем мясо уже в пакеты для запекания, плотно упаковываем и заворачиваем в два слоя фольги.
Запекаем 140 минут при 190 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1