Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина Сорокина(Гурдачёва)

Нина Сорокина(Гурдачёва)

Последний визит: 22:33
Фотография от Нина Сорокина(Гурдачёва)
Фотография от Нина Сорокина(Гурдачёва)
Фотография от Нина Сорокина(Гурдачёва)
Фотография от Нина Сорокина(Гурдачёва)
Фотография от Нина Сорокина(Гурдачёва)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nina.sorokinagurdacheva

Нина Сорокина(Гурдачёва)

вчера 18:13
поделилась публикацией
Вкусно и полезно
Вкусно и полезно
Самые вкусные баклажаны по-корейски быстрого приготовления в маринаде
Пикантные баклажаны по корейски придутся по вкусу не только любителям азиатской кухни. Делаются они быстро, легко и такая вкусная закуска достойно украсит праздничный стол или разнообразит домашнее семейное меню. Не понадобится варить овощи в кастрюле и возиться с банками. Ингредиенты: 1. Овощи стразу моем. Баклажаны режем небольшими брусочками или кубиками. Если переживаете, что могут горчить, то пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы выпустили сок. 2. В это время подготавливаем остальные продукты. Перец нарезать тонкими полукольцами или соломкой, морковку трем на терке для корейской морковки. Мелко режем петрушку. 3. Когда баклажаны дали сок, то отжимаем их руками, чтобы удалить лишнюю влагу. Разогреваем сковородку с небольшим количеством масла и обжариваем их на среднем огне до легкой золотистой корочки. 4. В глубокую емкость или подходящий по размеру контейнер выкладываем со сковороды баклажаны, к ним добавляем морковку, сладкий перец и пропущенный через пресс чеснок (м
Самые вкусные баклажаны по-корейски быстрого приготовления в маринаде
Показать еще
34 комментария
399 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
nina.sorokinagurdacheva

Нина Сорокина(Гурдачёва)

вчера 14:15
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Неидеальная, но любимая: моя треснувшая “Зебра”

Сегодня снова пеку свою любимую “Зебру” — и да, девочки, она опять лопнула. Но я знаю, что у многих такая же история, поэтому покажу всё честно и разберу, где может быть ошибка.
Показать еще
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
01:42
Ну почему он всегда лопается? Капризный, но безумно вкусный пирог "Зебра".
6 052 187 просмотров
Показать еще
102 комментария
321 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
nina.sorokinagurdacheva

Нина Сорокина(Гурдачёва)

29 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

202

  • Любовь Васильева/Тишковец/
    Любовь Васильева/Тишковец/
    Бакал -Зарафшан-Тутаев
  • Альбина Мишарина Гусева
    Альбина Мишарина Гусева
    с. Панкрушиха (Панкрушихинский район)
  • Лидия Жидкова (Давыденко)
    Лидия Жидкова (Давыденко)
    Калининград
  • Надежда Осипова
    Надежда Осипова
    Уфа
  • Вячеслав Борников
    Вячеслав Борников
    г. Первоуральск (Свердловская область)

  • Бесплатная открытка лошадь, елка, снег, отличной субботы
  • Бесплатная открытка елки, мандарины, звезда
  • Бесплатная открытка любимой подруге, береги себя, цветы, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться