Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Своей терпкостью гранатовый сок обязан дубильным веществам, обладающим дезинфицирующими и вяжущими свойствами. В кожуре и листьях граната дубильных веществ намного больше, чем в самих плодах, а в коре гранатового дерева их столько, что кору можно применять для лечения и обеззараживания. Также кору гранатового дерева используют в качестве антибиотика широкого спектра действия и в качестве растительного антисептика.Гранаты нужно с осторожностью употреблять людям с чувствительными зубами и деснами. Кислый сок истончает эмаль. Чтобы после гранатов не разболелись зубы, нужно воспользоваться до еды пастой или пожевать кусочек сыра, который покроет эмаль зубов тонкой защитной пленкой.Гранат относится к числу аллергенных фруктов, поэтому людям с пищевой аллергией нужно отказаться от употребления большого количества этого фрукта.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4