Готовлю на завтрак для всей семьи
Ингредиенты:
творог — 700 г;
соль — щепотка;
сахар — 150 г;
ванильный сахар — 10 г;
кукурузный крахмал — 50 г;
сметана — 200 г;
яйца — 5 шт.
Приготовление:
Белки надо отделить от желтков, перебить творог при помощи погружного блендера. К творожной массе выкладываем желтки, высыпаем соль, кукурузный крахмал и ванильный и классический сахарный песок.
Взбиваем компоненты вместе с творогом, смешиваем дополнительно со сметаной. Белки нужно взбить миксером до получения белой пышной пены.
Аккуратно частями выкладываем белки в творожную массу, перемешиваем, сохраняя структуру белков. Смазываем форму для выпечки (20х20 см) сливочным маслом.
Выкладываем в форму творожную массу, разогреваем духовку до 175 градусов. Запекаем блюдо в течение часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев