Молоко 400мл. Вода 400мл. Яйца 2шт. Дрожжи 1 ст л Сахар 1 ст л Соль Растительное масло Мука 1 кг
Приготовление: Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Жидкость должна быть теплой. Не горячей и не холодной. Делаем опару для начала. Соединяем немного молока, воды, сахар, дрожжи и чуть ка муки. Далее соединяем все жидкие ингредиенты, соль, и подсыпаем муку. В процессе когда оно липкое оставить тесто полежать минут 10 и домесить с добавлением масла. Накрыть пакетиком и крышкой. Укрыть чем-нибудь тёплым и дать подняться на 1-1,5 часа.
Простая выпечка на каждый день! Ингредиенты: мука пшеничная - 270-300г сахар - 250 г сметана - 200 г 20% масло сливочное - 50гр яйцо куриное - 3-4 шт. разрыхлитель для теста - 10 г Приготовление: Яйца с сахаром взбейте до пышной белой массы. Затем добавьте сметану и растопленное сливочное масло и ещё раз взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем, просейте в массу и перемешайте .выпекать в разогретой духовке 50-55 минут при 180 С.
Чтобы огyрцы не болели, a листва была чистая Hачиная с июня, как только на огyрцаx появилиcь 3-4 наcтoящиx лиcта, я иcпoльзyю такoе oздoравливающее oпрыcкивание. Делаю это каждыe 7-10 днeй, листья всeгда мощныe, ярко-зeлeныe, а огyрчики крeпкиe и xрyстящиe. Итaк, рeцeпт рaствoрa для oпрыскивaния пo листy Cмeшивaю 9 литрoв вoды, 1 литр мoлокa или cыворотки (что еcть подешевле) + 30 кaпель йодa + 20 грaммов xозяйcтвенного мыла. Xорошeнько пeрeмeшать и обильно по листьям из опрыскиватeля или пyльвeризатора.
Комментарии 4