Ингредиенты: растительное масло: 10 мл куриная грудка: 700 г яйца: 4 шт. сметана: 200 г черный перец: 5 г соль: 5 г моцарелла: 100 г лук: 1 шт. помидоры: 1 шт. пармезан: 50 г
Для салата: помидоры черри: 150 г зеленый салат: 200 г моцарелла: 100 г петрушка: 30 г соль: 5 г черный перец: 5 г оливковое масло: 10 мл бальзамический уксус: 7 мл
Ленивый вариант пирожков с яблоками без особых хлопот.
Из бездрожжевого теста на кефире и нарезанных яблок сворачиваем рулет, который разрезаем на порционные кусочки - плюшки. Такие плюшки готовятся так же, как жареные пирожки - на сковороде. Тесто получается пышное и нежное и прекрасно сочетается с ароматной яблочной начинкой.
Куриная грудка -1 шт. Морковь 2-3 средних Лук репчатый - 1 крупная или пару средних Чеснок 3 зубчика
Приготовление:
Овощи слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить порезанную на кусочки куриную грудку, обжарить. Перетереть в пюре измельчителем или погружным блендером. Добавить соль, черный перец, молотый имбирь по вкусу и свежую зелень (укроп и петрушка). Снова измельчить и заморозить в форме для льда. И когда вы захотите лёгкий супчик или просто кружку вкуснейшего бульона, то у вас под рукой всегда будут готовые бульонные кубики.
Нет комментариев