Пышные, сырные с тающим желтком в центре! Все как полагается. Ингредиенты: Кефир 250 мл. Сахар 3 ч/л Соль 1/2 ч/л Дрожжи 1 ст/л Масло сливочное 80г. Мука 400-450гр. Сыр Сулугуни 250г. Моцарелла для пиццы 200г. Желток или яйцо 2шт. Приготовление: Добавить в кефир (комнатной температуры) сахар, соль, сливочное масло (растопленное) и дрожжи. Перемешать и всыпать 450-500 гр просеянной муки. Замесите тесто, накрыть полотенцем и дать ему подойти 1-1,5 часа (никаких сквозняков). Делим тесто и каждую раскатываем в пласт овальной формы. По краям выкладываем начинку. Сворачиваем тесто так, чтобы начинка оказалась в в трубочках. В середину выкладываем начинку. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. За 5 мин до готовности выливаем на сыр по одному желтку и снова в духовку. Не передерживайте (желток должен быть жидким).
Для удобрения почвы можно использовать такие удобрения: • Мочевину. Она богата большим количеством азота. Достаточно вносить килограмм мочевины на одну сотку. • Аммоний сульфат. На сотку надо внести от 2,5 до 4 кг удобрения. Чтобы нейтрализовать повышенную кислотность, целесообразно смешивать его с мелом. • Суперфосфат – вносится осенью или же весной. На сотку достаточно двух – трех килограммов удобрения. • Калий хлорид имеет достаточное количество калия. Вносится удобрение осенью – 1-2 кг на сотку. • Калийная селитра растворяется в количестве 30 – 40 г на 10 литров воды. Полученного раствора в 0,5 литра достаточно для одного растения. Способы применения минеральных удобрений указываются на упаковке.
Для этого берут жгучие листья и стeбли, peжут на нeбoльшиe части (так удoбнee испoльзoвать), мульчиpуют oгуpeчную гpядку. Πoстeпeннo pазлагаясь под воздeйствиeм влаги, солнца, вeтра и микроорганизмов, крапива отдаeт огурцам цeнныe питатeльныe вeщeства. Πpи этом одновpeмeнно: защищаeт гpунт и коpни культуpы от высыхания; пpeдотвpащаeт появлeниe слизнeй и дpугих вpедителей; улучшает стpуктуpу и минеpальный состав почвы.
Комментарии 2