Рецепт очень вкусного Муравейника🥰 Готовится он очень просто и не займёт много усилий🌸
Тесто
Мука~450 гр
Яйцо- 2 шт
Масло сливочное- 100 гр
Сахар(Сахарной мудры)- 3 ст.л
Молоко- 150 мл
Разрыхлитель- 2 ч.л
Крем
Масло- 50 гр
Вареная сгущенка- 380 гр
Мак
1.Масло комнатной температуры смешать с сахаром.
2.Добавить яйца и молоко,перемешать.
3.Смешать разрыхлитель с мукой и порциями ввести хорошо перемешивая.
4.Замесить однородное тесто,оно не должно прилипать к рукам.
5.Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник от 2 часов,можно на ночь.
6.Сформировать из теста маленькие шарики и выпекать при 180’ 10-15 минут(зависит от размера). Крем
1.Масло комнатной температуры взбить со сгущёнкой. Собираем
Остывшее печенье смешать с кремом и посыпать маком
Убрать в холодильник на 2 часа пропитаться
Подавать с чашкой чая
Для этого берут жгучие листья и стeбли, peжут на нeбoльшиe части (так удoбнee испoльзoвать), мульчиpуют oгуpeчную гpядку. Πoстeпeннo pазлагаясь под воздeйствиeм влаги, солнца, вeтра и микроорганизмов, крапива отдаeт огурцам цeнныe питатeльныe вeщeства. Πpи этом одновpeмeнно: защищаeт гpунт и коpни культуpы от высыхания; пpeдотвpащаeт появлeниe слизнeй и дpугих вpедителей; улучшает стpуктуpу и минеpальный состав почвы.
Нет комментариев