Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Овощная закуска, которая удивит даже тех, кто раньше обходил зелёные помидоры стороной. Они получаются пикантными, ароматными и невероятно вкусными! Отличный вариант как для повседневного стола, так и для зимних заготовок.
Ингредиенты:
Помидоры зелёные — 1 кг Перец сладкий красный — 1 шт. Уксус 9% — 50 мл Соль — 25 г (1 ст. л.) Сахар — 50 г Чеснок — 1 головка Укроп — по вкусу
Приготовление: Вымойте овощи. Помидоры нарежьте крупными дольками (лучше использовать небольшие). Чеснок измельчите, перец нарежьте брусочками или кубиками, зелень мелко порубите. Смешайте все ингредиенты, накройте и оставьте мариноваться 12–24 часа при комнатной температуре. Ес