Предыдущая публикация
Вот вам ещё салат.
_____________________
🔪Ингредиенты:
Рис белый —150 г
Консервированная горбуша —1 банка
Огурцы свежие — 2 шт.
Зеленый лук по вкусу
Майонез для заправки
Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
Огурцы и зеленый лук помыть, нарезать мелко.
Жидкость от рыбы можно добавить в рис для усиления вкуса. Кроме того, это поможет снизить количество майонеза в салате.
В рис добавить огурцы и зеленый лук, перемешать.
Из горбуши удалить кость и размять рыбу вилкой.
Добавить рыбные консервы в салат, тщательно перемешать и заправить 2 ст. л. майонеза.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1