Они смогут разнообразить вкус мяса любой птицы или кролика и станут хорошим гарниром для нежирной свинины😋
_____________________
🔪Понадобится:
Кабачки — 3 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Рисовая мука — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Кабачки нарежьте колечками. В полиэтиленовый пакет насыпьте рисовую муку и соль со специями, положите туда кабачки и интенсивно потрясите, чтобы они покрылись панировкой.
2. Затем выложите колечки на бумагу для выпечки на противень в один слой, сбрызните оливковым маслом и отправьте в предварительно разогретую духовку с включенным режимом конвекции.
3. Через 20 минут появится румяная корочка и кабачки можно вынимать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев