Да, это немного безумно! Но оказывается это блюдо очень популярно!
Первое - потому что просто!
Второе - потому что быстро!
Третье - потому что ты сам выбираешь начинку и делаешь все на свой вкус!
Рецепт элементарный:
Шаг 1: Варим макароны пенне (перья) до состояния аль-денте (почти готовые) и даем остыть.
Шаг 2: Накалываем макаронные изделия на шпажки делая из них плоскую основу, выкладываем в алюминиевую форму.
Шаг 3: Разогреваем гриль до 180-200°C.
Шаг 4: Смазываем основу из макарошек соусом или кетчупом (на ваш вкус). Добавляем начинку!
Кукую только ваша кулинарная душа захочет, например: колбаски, маслины, болгарский перец...
Шаг 5: Посыпаем наше блюдо тертым сыром! Своим любимым! И отправляем в гриль на 10-15 минут.
Нет гриля? Подойдет и духовка, на крайний случай микроволновка.
Основная цель - прогреть ингредиенты и растопить сыр на поверхности.
Шаг 6: Достаем блюдо подаем к столу. Наслаждаемся вкусом!
Шаг 7: Подписываемся на наш телеграмм-канал (
https://t.me/nevtehase) и делимся фотографиями готовых блюд

Нет комментариев