1. Жидкость для розжига! Создает вредный едкий дым, который может пропитать продукты.
2. Использование масла для смазки решетки. На раскаленной решетке масло мгновенно горит , капает на угли и создает языки пламени. Лучше смазать маслом продукт.
3. Вода для тушения пламени. Если жир попал на угли и загорелся, переместите продукт в сторону от огня. Закройте крышку и сократите подачу воздуха в гриль. Даже сильное пламя потухнет за 15-20 секунд.
4. Засыпать углем всю поверхность решетки. Такой способ расположения угля используется только для создания максимального жара, который подойдет для приготовления пиццы. В других случаях уголь раскладывают на часть решетки https://vk.com/wall-222694252_24
5. Проверка готовности мяса с помощью разреза. Разрез, это потеря запечатанного сока. А если блюдо не готово, то в месте разреза можно его пересушить. Используйте термометры, это надежнее. #гриль#барбекю#невтехасе
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев