ГВОЗДЬ!🤠🤠🤠
СЕГОДНЯ видео с распаковкой, сборкой и немного фото готовых блюд от ребят из гриль-сообщества.
ЗАВТРА то - что сами готовили на гвозде!
Мастер из Красноярска собственноручно разработал и создал уникальный инструмент для вертикального запекания/томления мяса.
Можно готовить как целую курицу, так и выкладывать продукты слоями( как на вертеле для шаурмы). Подходит так же для фруктов и овощей.
Дизайн и функциональность продуманы до мелочей. Благодаря своей конструкции "гвоздь" не позволяет нижним слоям мяса плавать в жире.
Легко собирается и разбирается для транспортировки и очищения.
Полностью изготовлен из нержавеющей стали.
Диаметр основания 220 мм.
Диаметр пики 8 мм.
Длина пики собранной 160 мм.
#вкусно#гриль#барбекю#невтехасе

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев