В чем отличие от жидкого?
Dry rub, состоит только из сухих ингредиентов, таких как сахар, соль и специи, травы. Это особый вид маринадов, которым обильно натирают мясо и сразу же отправляют на гриль/ в смокер / духовой шкаф/ сковороду.
Если использование сухих маринадов похоже на массаж, то жидкие маринады больше на ванны. Маринады, наряду с приданием вкуса, будут смягчать мясо, путем добавления кислоты. На это понадобится определенное время.
Жидкие маринады подходят для жесткого мяса требующего разрушения белка, но которые вы хотите быстро готовить на сильном огне.
Сухие маринады нужны для томления и копчения, но могут использоваться как специи при жарке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев