Пищевая ценность: белка 58.82гр., жира 1.56гр., углеводов 116.09гр.
Энергетическая ценность: 709.74ккал
На 100 грамм: белка 7.30 гр., жира 0.19 гр., углеводов 14.40гр., 88.06ккал
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 200 г
Обезжиренный йогурт — 125 г
Яичный белок — 2 шт.
Сок лимона — 1 шт.
Мёд — 3 ст. л.
Желатин — 1 ч. л.
Любые ягоды или фрукты — 300 г
Приготовление:
1. Замочить желатин с лимонным соком, разведенным водой в пропорции 1:1, на 5 минут, затем нагреть и остудить смесь.
2. Пока смесь охлаждается, взбить творог, йогурт и мед. Смешать их с желатином. Отдельно взбить белки и осторожно соединить их с желатиновой смесью.
3. Выложить все в форму, покрытую снизу ягодами или фруктами, разровнять и поставить на ночь на холод.
Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2