Ингредиенты для батончика:
3 больших свежих клубничины
3 столовые ложки муки (круто, если есть кокосовая)
1/4 стакана казеинового или сывороточного протеина с клубничным вкусом
1/4 стакана молока (можно взять сливки - тогда вкус будет царским, но и жирность вырастет)
1 столовая ложка сливочного масла
Для топпинга:
40 гр темного шоколада (4 квадратика)
Две клубничины, разрезанные пополам
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для батончика в блендере.
2. Сформируйте из получившейся массы батончики.
3. Растопите шоколад и обмакните в него все батончики, сверху пристройте половинки клубники. Получившееся складываем на поднос, покрытый фольгой и убираем в холодильник.
4. Ждем пару часов до полного застывания
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7