Сложно найти человека, который не любит борщ, так что свои нежные чувства к этому корнеплоду буду доказывать на других примерах.
Прежде всего, я ее просто отвариваю, режу тонкими кружочками, сбрызгиваю оливковым маслом, лимонным соком. Это может быть отличным гарниром и к мясу, и к рыбе. Невероятно вкусно получается, если добавить мягкий сыр вроде филадельфии. Подойдет и брынза или фета. Получается изысканное самостоятельное блюдо.
Люблю я и такие традиционные вещи, как винегрет и сельдь под шубой. Знаете, как добавить в их вкус несколько интересных ноток? Попробуйте свеклу не отваривать, а запечь.
Свеклу я обычно выращиваю сам, редко когда приходится что-то докупать. Особенно после того, как я наконец-то освоил правила севооборота и по максимуму стараюсь их соблюдать.
А вы любите красный корнеплод? Что из свеклы готовите?
Наш телеграмм чат: https://t.me/lifeogorod Подпишитесь на наш Пульс: https://pulse.mail.ru/source/5688441051372084993/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев