Очень много любимых блюд мы готовим именно из нее. Например, борщ. Можно перепробовать супы всех народов мира, но именно он остается самым любимым и вкусным. Во всяком случае и у меня, и у моих знакомых именно так. Ну и борщ без свеклы невозможен, хоть и есть у каждой хозяйки свой рецепт, а без этого ингредиента не обойтись.
Что еще? Я обожаю холодник. Тут тоже масса вариантов приготовления, и опять же свекла играет первую скрипку.
Селедка под шубой — наш новогодний хит. И шубка, разумеется, из свеклы плюс что угодно.
В чем вывод? Свеклу мы выращиваем в обязательном порядке. Собрав урожай, важно его сохранить. Как это сделать — рассказал вот здесь.
А вы часто используете свеклу при приготовлении блюд?
Наш телеграмм чат: https://t.me/lifeogorod Подпишитесь на наш Пульс: https://pulse.mail.ru/source/5688441051372084993/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев