А такие, какими они были в детстве? Я очень, и мои дети тоже. Поэтому готовлю их очень часто. Хочу поделиться своим проверенным рецептом.
Ингредиенты:
творог — 0,5 кг;
мука — полстакана (примерно, может понадобиться больше);
яйцо — одна штука;
соль — половина чайной ложки;
сахар — 3 столовые ложки.
Многие любят добавлять в сырники изюм. Его надо заранее замочить в горячей воде, хотя бы на полчасика. а затем воду слить и изюм тщательно отжать.
Готовятся сырники просто. Сначала надо смешать творог с яйцом, добавить муку, соль, сахар, изюм и превратить все это в однородную массу.
Обратите внимание, что при использовании изюма может понадобиться больше муки!
Остается обжарить сырники на разогретом масле с двух сторон минуты по 3.
А вы любите сырники? Как готовите?
Наш телеграмм чат: https://t.me/lifeogorod Подпишитесь на наш Пульс: https://pulse.mail.ru/source/5688441051372084993/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев