Я раньше пробовал в составе блюд и особенно их не выделял. Но зимой подарили мне баночку — и я влюбился. Теперь жду не дождусь урожая, чтобы наделать их самому. Тем более, что и работы особой нет, только нарезать их кусочками и отправить вялиться в духовку или сушилку для овощей и фруктов.
Единственный минус — процесс этот долгий. А потом остается сложить в баночки и залить оливковым маслицем. При желании можно добавить чесночка или порубленной зелени. Скорее бы уже!
А пока я старательно ращу помидоры. Вот в этой статье можно почитать, как собрать отличный урожай. Для вялениям мне он точно необходим — уходит очень много.
А вы любите вяленые помидоры?
Продолжение статьи: https://zen.yandex.ru/media/iogorod/tomatnaia-shpargalka-dlia-dachnikov--kak-poluchit-horoshii-urojai-pomidorov-609e55f7f0f5e96e9b698bae Наш телеграмм чат: https://t.me/lifeogorod
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев