Предыдущая публикация
Этот вкус говорит о приближающемся тепле, напоминает вечера на даче возле жарко натопленной печки.
Окрошка и холодник — обязательные летние блюда. Без них никуда, и я всегда обязательно среди прочих ингредиентов кладу редис в качестве интересного яркого акцента.
А еще редис вкусно есть с бородинским хлебушком и маслом.
Чтобы наслаждаться этими блюдами, при выращивании редиса не забываю про секреты, описанные в статье по ссылке.
А вы что готовите из редиса? https://zen.yandex.ru/media/iogorod/bogatyi-urojai-redisa-raskryvaem-8-sekretov-608aaada4da6c107edecf083 Наш телеграм канал: https://t.me/lifeogorod


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев