Предыдущая публикация
А им, чтобы просолиться, надо время. В таких случаях я прибегаю к очень быстрому рецепту.
У огурцов обрезаю кончики и режу их пополам, чтобы ускорить процесс просаливания. Затем беру обычный полиэтиленовый пакет и отправляю туда огурцы. Засыпаю соль, немного сахара, мелко нарезанный чеснок и порубленную зелень. В таком виде им достаточно полежать буквально полчасика. Получается шикарная закуска.
Дело за малым — вырастить огурцы. Про причины плохого роста читайте по ссылке ниже.
А вы любите малосольные огурцы? https://zen.yandex.ru/media/iogorod/10-prichin-plohogo-rosta-ogurcov-6054d82c7d5c247f6f633160
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев