Кабачки – очень вкусный и полезный овощ. Его часто используют в самых разных блюдах. А не вредно ли кушать сырые кабачки? В этой статье вы узнаете всё по данной теме.
Можно ли есть сырые кабачки: польза и вред для организма, а также рецепты блюд на основе свежего овоща
Едим сырые кабачки
Содержание
О пользе овоща
Польза и вред
Кому нельзя есть кабачки
Как правильно есть сырой овощ
Рекомендуемые рецепты
Салат «С грядки»
Салат с чесноком
Салат с чесноком и мёдом
Салат с кабачком и помидорами
Закуска по-корейски
О пользе овоща
На самом деле, кабачки очень полезны для человека. Ведь в них содержится очень полезных веществ и витаминов. Почти полностью этот овощ состоит из воды, на целых 90 процентов. Так что кабачок – это слабое мочегонное средство.
Не все знают, что калорийность этого овоща невероятно низкая, всего лишь 24 калории. Кабачки часто кушают во время диеты. Обязательно добавляйте кабачки в свой ежедневный рацион питания.
Благодаря кальцию и фосфору кабачки помогают укрепить зубы и кости. Кроме того, в кабачках содержится никотиновая кислота, витамины различных групп.
Продолжение статьи, читайте на нашем сайте: https://ofazende.com/mozhno-li-est-syrye-kabachki-polza-i-vred-dlya-organizma-a-takzhe-retsepty-blyud-na-osnove-svezhego-ovoshha


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев