Возле водоемов, лес всегда, как сказочный, покрыты инеем, снегом, к бабушке зимой ездили, шли по лесу, я с сестрой впереди и папа выжидал момент чтобы мы остановились и в это время он ударял по дереву и все с дерева сыпалось на нас, а потом мы подходили к ее дому, она выходила и шутливо ругалась, зачем снежных баб привезли, а снег прилип к губам, какое прекрасное было детство,,самое запоминающаяся русская печь!!!!!!!!!!!!!!!
Красиво смотреть, но деревенская жизнь - тяжелейший труд. Там порой нет дорог, клуба, хорошей школы, т.к. учителя не хотят ехать в деревню, и поэтому молодёжь уезжает. А всё это политика государства. Губернаторы порой даже не знают о существовании деревень в их области, не говоря о благоустройстве.
Согласен,только ведь даже понятие "дорога"в деревне особое,там есть направление,наезженное или протоптанное.И не в учителях проблема, там учить некого.Там детей не стало еще в сов. времена.Причины мы знаем,жить там стало невозможно.Погрустить можно и нужно,изменить ничего нельзя. Ту деревню уже не вернуть,Она - покойник.Внукам не понять ,что нас тянет на развалины.А там наше детство и отчасти юность.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 16
И мороз 50 градусов.