А шкуру почему не сняли? Было бы ещё вкуснее! Очистить, добавить зелень, чеснок, приправ разных по своему вкусу, немного красного жгучего перчика и на несколько часов в холодильник.Попробуйте приготовить и приятного аппетита!
Я разрезаю попалам,удаляю плодоножку ,слегка подсаливаю,потом на противень выпуклой стороной вверх, смазываю раст.маслом ,слегка. И в духовку. Когда готово ,накрываю другим противнем. Шкурку снимаю . Чеснок выдавливаю,уксус и кинзу. И слоями перекладываю. Сегодня готовила.
Тоже вариант уже с запечённым перцем! Только надо смазать лист чтобы не прилипли , а перец масло не впитает под шкуркой. И перец любит всегда сахарное припудривание...
Советую экспериментировать . Я, всегда все рецепты точь-в-точь не копирую.Потому как бывает то соли много, то уксуса. А иногда не всегда бывает всё в наличии....
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.
Комментарии 25
экспериментировать . Я, всегда все рецепты точь-в-точь не копирую.Потому как бывает то соли много, то уксуса. А иногда не всегда бывает всё в наличии....