Фильтр
Все темы
"Немного о Вкусном".
добавлена 12 мая в 16:53

Нежное сало.

Вступайте в групп с нами вкусно.
"Немного о Вкусном".
добавлена 2 мая в 18:53

Вкусный тортик.

"Немного о Вкусном".
добавлена 27 апреля в 16:21

Легко, пpосто и вкусно готовим скумбpию!

Скумбpия - очень полезная, вкусная и не дорогая рыба. Скумбрия запеченная в духовке с лимоном и луком - это вкусное, сытное, питательное, очень аппетитное блюдо, которое будет готово уже через 30 минут! Сам рецепт невероятно простой и легкий, думаю вам он понравится.
Ингредиенты:
2 скумбрии
половина лимона
одна луковица
2 ст. л. сметаны
1 ч. л. горчица
1 ст. л. соевого соуса
соль, черный перец,
растительное масло
Нарезаем репчатый лук и половину лимона тонкими ломтиками.
Разделываем скумбрию: отрезаем плавники, голову, хвост, убираем внутренности и черную пленку, промываем и нарезаем на порционные кусочки.
Приготовим соус, в миске смешаем две ст
"Немного о Вкусном".
добавлена 20 апреля в 17:57

Объедение к чаю всего за 2 минуты.

Чаcто пеку эту нямку
Очень вκусный пирοг , легκο и быстрο гοтοвится. Hашла этοт рецепт гοда два назад и дο сих пοр οн частый гοсть у нас на стoле
Нам понадобится:
- Маргaрин - 200г
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Яйцo - 1 шт.
- Сода - п/ч ложки
- Соль - щепoтка
- Варенье
Приготовление:
- Яйцо перемeшать с сахаром. Маргарин растопить и перемeшать вместе с сахаром и яйцом. Выcыпать муку, добавить соду и соль, перeмешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким cлоем равномерно руками распределяем по прoтивню. Сверху мажем вареньем. Доcтаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке свер
"Немного о Вкусном".
добавлена 11 апреля в 17:32

Пасхальные маффины на сметане.

Куличи – традиционная пасхальная выпечка. Ни один светлый праздник не обходится без этого праздничного хлеба. Приготовьте куличи в виде ярких порционных маффинов с глазурью и разноцветной посыпкой сверху – и ваш пасхальный стол будет еще наряднее.
Автор Alenkiy
Продукты (на 5 порций)
Мука – 125 г
Сметана – 100 г
Масло сливочное – 75 г
Сахар – 75 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванильная эссенция – 3-4 капли
Сахарная пудра – 60 г
Посыпка кондитерская – 10-15 г
Подготовьте все ингредиенты. Из указанного количества продуктов получится 9-10 маффинов по 50 г, поэтому если нужно больше, пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
Сливочное масло пр
  • Класс!75
"Немного о Вкусном".
добавлена 6 апреля в 17:41

ХРЕНОДЁР.

Берем:
На 4 кг. томатов
хрена (корни)= 1 кг
чеснока=2 головки,
соли=4 ст. л,
уксуса. 9%, =4 ст.л
из всего этого получается 10 банок по 0,5 л.
Готовим:
Всё пропускаем через мясорубку, хрен лучше молоть в пакет(одеть пакет на мясорубку),т.к. шанс "охренеть" очень велик! Если сильный "угар" при перемешивании будет (с помидорами перетёртыми)-то закрыть лицо мокрой тряпкой (нос и рот). В общем, всё перетёрли, перемешали и по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике. Идет отлично как соус, с пельменями, мантами, хинкали. Экстремалы могут намазывать на хлебушек. У кого проблемы с ЖКТ, лучше не рисковать.
  • Класс!127
"Немного о Вкусном".
добавлена 3 февраля в 16:42

Тертый пирог с творогом!..

Ингредиенты"
Мука-200гр
Сахар-50г
Сливочное масло-70гр
Сливки жирные-1ст.л
Яйцо куриное-1шт
Разрыхлитель-1ч.л.
Для начинки:
Творог-180г(чем жирнее тем вкуснее).
Сливки жирные-4ст.л.
Сахар-50гр
Приготовление.
Для приготовления соедините муку с разрыхлителем, мягким подтаявшим сливочным маслом, сахаром, сливками и яйцом. Замешиваем достаточно крутое тесто, собираем его в шар, заворачиваем в пленку и кладем его в холодильник.
Для начинки соединяем творог, сахар и сливки. Блендером взбиваем до однородной гладкой массы. Достаем из холодильника тесто и делим на две части. Одну часть натираем на достаточно крупной терке и равномерно распределяем по форме для выпечки. Н
  • Класс!300
"Немного о Вкусном".
добавлена 30 января в 16:36
"Немного о Вкусном".
добавлена 27 января в 16:57

ТЕСТО ШИКАРНОЕ. КУРНИКИ С Мясом И Картошкой.

КУРНИКИ
РЕЦЕПТ ТЕСТА:
МУКА В/С 500 ГРАММ
ВОДА ТЕПЛАЯ 250 МЛ
ДРОЖЖИ СУХИЕ 7 ГРАММ
САХАР 15 ГРАММ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 90 ГРАММ
СОЛЬ 7 ГРАММ
ЯЙЦО 1 ШТ
НАЧИНКА:
МЯСО 300 ГРАММ
ЛУК 300 ГРАММ
КАРТОФЕЛЬ 200 ГРАММ
СОЛЬ,ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
ВЫПЕКАЛА 30 МИНУТ ПРИ 180 ГРАДУСОВ
(ЗДЕСЬ НУЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯНА СВОЮ ПЕЧЬ)
01:39
курники
21 885 просмотров
  • Класс!96
"Немного о Вкусном".
добавлена 27 января в 17:15

Воздушный бисквит на кефире.

Кефир-500мл
Сахар-1стакан
Разрыхлитель-2ч.л
Растительное масло-2ст.л
Яйцо-2шт
Мука-3стакана.
"Немного о Вкусном".
добавлена вчера в 17:59

МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Капуста белокочанная - 2,5 кг
Морковь - 700 г
Чеснок - 4 зубчика
Масло растительное - 100 мл
Уксус 9% - 100 мл
Вода - 1 л
Перец горошком - 12 шт.
Соль - 70 г
Сахар - 100 г
Гвоздика - 5 шт.
Лавровый лист - 4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок порезать соломкой. Смешать овощи, не давить. Капусту утрамбовать в кастрюлю (у меня вошло все в 5-литровую кастрюлю). Воду вскипятить. Влить уксус, масло, добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Дать немного остыть.
Залить маринадом. Поставить сверху тарелку и гнет (кастрюлю с водой). Дать настояться 10 часов при комнатной температуре. Затем,
"Немного о Вкусном".
добавлена вчера в 17:55

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ ВПРОК

Чеснок (чесночные молодые стрелки) — 500 г
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жёсткую часть. Как это сделать стрелочка вам подскажет сама. Мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии, а уже огрубевшая часть просто заламывается.
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарежем.
В чашу блендера положим чесночные стрелки, добавим соль, растительное масло и всё измельчим.
Получится красивая паста, изумрудного цвета.
Уложить полученную пасту в контейнер и поместить в морозилку.
Всё! Хранится паста сколько хотите (у нас она долго не
"Немного о Вкусном".
добавлена вчера в 17:52

Самая Вкусная Творожная ЗАПЕКАНКА! Как в детском саду - пышная и нежная.

Нам понадобится:
творог - 500 г.
яйца - 2 шт.
манка - 100 г.
сахар - 100 г.
ванильный сахар - 10 г.
сливочное масло - 50 г.
молоко - 50 г.
  • Класс!10
"Немного о Вкусном".
добавлена 15 июня в 18:00

Мини пиццы БЫСТРО и ВКУСНО!!! Простой и быстрый рецепт /Quick and Easy Pizza Recipe / food

Потрясающий рецепт дети в восторге и все сыты. Обязательно попробуйте рецепт Вам понравится.
Тесто:
- 2 яйца
- 200г творога
- 2 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. сахара
- 1 ст.л. разрыхлителя
- 0,5ч.л соли
- 2-3 зубчика чеснока
~ 240г муки
Начинка:
у меня помидор, перец, моцарелла(~80г), сосиски (~100г), кетчуп.
Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке ~ 15-20 минут.
  • Класс!42
"Немного о Вкусном".
добавлена 15 июня в 17:41

Как ускорить созревание томатов

Существует несколько способов ускорить созревание и окраску томатов:
▫Добавьте 10 капель йода и 1 литр нежирного молока (1,5%) в 1 ведро воды и опрыскайте этим раствором томаты. Это помогает предотвратить фитофтору и ускоряет созревание плодов.
▫Удалите все новые бутоны и цветы в конце лета, так как они уже не нужны. Молодые томаты не успеют созреть, а растение будет тратить силы на них.
▫На средних и низких кустах лучше удалить все лишние (слабые) цветочные кисти, чтобы растения могли сконцентрироваться на образовании плодов.
▫Удалите все пасынки и нижние листья до кистей, на которых уже созревают плоды.
"Немного о Вкусном".
добавлена 14 июня в 17:25

Беру манную крупу и муку, минута времени и вкуснятина к чаю готова!!

Ингредиенты:
Мука 1стакан
Манная крупа 1стакан
Соль1ч.л
Разрыхлитель 2ч.л
Сахар 1ст.л
Дрожжи 1ст.л
Ванильный сахар 1ч.л
Вода 500-550мл.
  • Класс!9
"Немного о Вкусном".
добавлена 14 июня в 17:21

Творожное пирожное.

"Немного о Вкусном".
добавлена 14 июня в 17:20

Салат со шпротами.

"Немного о Вкусном".
добавлена 14 июня в 17:14

Любимые домашние друзья, для многих кошки являются частью семьи.

Делитесь своими фотографиями любимых шерстяных друзей!
"Немного о Вкусном".
добавлена 12 июня в 18:14

Маринованный лучок для шашлыка.

"Немного о Вкусном".
добавлена 12 июня в 18:06

Селедочное масло.

"Немного о Вкусном".
добавлена 12 июня в 17:49

РАСХВАТАЛИ Ещё ГОРЯЧИМ! Такая ВЫПЕЧКА всегда на УРА! Вкусное Печенье с НАЧИНКОЙ из творога. К ЧАЮ.

Ингредиенты:
100г сливочного масла
- 100г сметаны
- 30г сахара
~ 240г муки
- 0.5 ч.л разрыхлителя
Начинка:
- 160г творога
- 1 желток
- 40г сахара
Выпекать в хорошо разогретой до 180С примерно 20 минут.
00:56
печенье
15 813 просмотров
  • Класс!57
"Немного о Вкусном".
добавлена 11 июня в 19:16

Хлеб в рукаве, простой и быстрый видео-рецепт.

Всем огромный привет сегодня решила испечь хлеб в рукаве, для меня это было что то новое, но я не думала что хлеб получится настолько вкусным его я буду печь снова и снова и вам советую.
Ингредиенты;
Вода-400мл
Мука 650г
Соль 1ст.л без горки или две ч.л.
Сахар 1ч.л
Дрожжи 10гр.
Растительное масло 3ст.л + на тесто во время замеса 2ст.л
  • Класс!44
"Немного о Вкусном".
добавлена 11 июня в 19:15

Прекрасное детство...

"Немного о Вкусном".
добавлена 11 июня в 19:13

Тот самый крем из Рафаэлло😍 Божественно вкусный получается!

"Немного о Вкусном".
добавлена 10 июня в 16:20

ТЕСТО ШИКАРНОЕ. КУРНИКИ С Мясом И Картошкой.

КУРНИКИ
РЕЦЕПТ ТЕСТА:
МУКА В/С 500 ГРАММ
ВОДА ТЕПЛАЯ 250 МЛ
ДРОЖЖИ СУХИЕ 7 ГРАММ
САХАР 15 ГРАММ
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 90 ГРАММ
СОЛЬ 7 ГРАММ
ЯЙЦО 1 ШТ
НАЧИНКА:
МЯСО 300 ГРАММ
ЛУК 300 ГРАММ
КАРТОФЕЛЬ 200 ГРАММ
СОЛЬ,ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ.
ВЫПЕКАЛА 30 МИНУТ ПРИ 180 ГРАДУСОВ
(ЗДЕСЬ НУЖНО ОРИЕНТИРОВАТЬСЯНА СВОЮ ПЕЧЬ)
  • Класс!38
"Немного о Вкусном".
добавлена 10 июня в 16:18

Пирог "Зебра".

"Немного о Вкусном".
добавлена 10 июня в 16:17

Самый ленивый яблочный пирог.

"Немного о Вкусном".
добавлена 9 июня в 18:22

Чебуреки на кефире.

"Немного о Вкусном".
добавлена 9 июня в 18:21

За что любит мужчина....

Показать ещё