Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● 5 яиц
● 3 ст. л. мёда
● 70 г сахара
● 150 г муки
● 1 ч. л. соды
Для крема:
● 3 яйца
● 100 г сахара
● 20 г ванильного сахара
● 50 г муки
● 500 мл молока
● 400 г сгущенного молока
● орехи для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбей яйца с сахаром до образования пышной пены. Мёд переложи в кастрюлю с толстым дном и слегка подогрей. Добавь к мёду соду, постоянно помешивая. Масса начнет пениться и приобретет темно-карамельный цвет.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев