Нам понадобится:
молодые кабачки, 800 г
морковь, 200 г
болгарский перце, 1 шт
чеснок, 3 зуб
сахар 1 ст.л.
соль, 0.5 ч.л.
сухие специи, 20 г
растительное масло, 3 ст.л.
укроп, 30 г
базилик, 20 г
Делаем:
Для приготовления быстрых кабачков по-корейски нам понадобятся молодые кабачки, морковка, сладкий перец, чеснок, укроп, базилик, смесь специй для морковки по-корейски, уксус, соль, сахар, растительное масло. Все эти продукты подготовим по списку.
Молодые кабачки очищать от кожицы не нужно, их мы сразу нарезаем тонкой соломкой с помощью специального ножа или терки для морковки по-корейски.
Точно так же нарезаем тонкой соломкой морковку.
Сладкий перец нарезаем на тонкие полоски ножом.
Укроп и базилик мелко нарезаем ножом.
Соединяем нарезанные кабачки, морковь, сладкий перец и зелень, добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок.
Заправляем салат солью, сахаром, специями для морковки по-корейски, уксусом и растительным маслом. Салат из кабачков хорошенько перемешиваем.
Готовые кабачки по-корейски перекладываем в емкость, утрамбовываем ложкой, чтобы он хорошо пропитался маринадом со специями.
Емкость с салатом накрываем крышкой и храним в холодильнике.
Через полчаса кабачки по-корейски быстрого приготовления можно подавать на стол в качестве холодной закуски.
7. ВИТАМИННЫЙ САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ
Нет комментариев