ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр твердый (тертый) 250 г
сыр моцарелла (тертый) 250 г
лепешки (пшеничные) 8-10 шт.
оливки по вкусу
лук зеленый по вкусу
для соуса:
соус томатный 450 г
вода 3 стакана
масло оливковое 2 ст.л.
чеснок 4 зубчика
лук репчатый (измельченный) 15 г
порошок чили 4 ч.л.
орегано сушеный 1 ч.л.
базилик сушеный 1 ч.л.
петрушка сушеная 1 ч.л.
тмин молотый ½ ч.л.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1 Нагреть масло в большом сотейнике, обжаривать 1 минуту измельченный чеснок.
2 Добавить остальные ингредиенты для соуса, кроме воды, размешать.
3 Налить воду, перемешать, довести до кипения. Томить на тихом огне 15-60 минут, в зависимости от необходимой консистенции.
4 Убрать соус с огня, остудить.
5 Соединить 150 грамм сыра и 60 миллилитров соуса, размешать.
6 Подогреть лепешки в микроволновке до мягкого состояния. Начинить лепешки сырной массой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1