Предыдущая публикация
Мне нравится куриная печень, она очень полезная и быстрая в приготовлении. Из куриной печени я часто готовлю котлеты. Покажу как я делаю, чтобы они оставались сочные, не были пережаренные и конечно же вкусные. Всем приятного аппетита!
Рецепт:
🔹 Лук - 1 шт
🔹Чеснок - 1 зубчик
🔹Сливочное масло - 20 г
🔹Куриная печень - 600 г
🔹Рис вареный - 200 г (сухой - 50-60 г)
🔹Яйца - 2 шт
🔹Мука - 2 ст.л.
🔹Соль - 3/4 ч.л.
🔹Черный перец по вкусу
🔹Укроп и петрушка
🔹Растительное масло
#котлеты #печень #вкусняшка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев