Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода 3,5 литра
Мясо 500 гр
Перловка 70 гр
Картофель 400 гр
Соленые огурчики 200 гр
Огуречныи рассол 150 мл
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 3 ст л
Лавровыи лист
Приправы
Соль
Зелень
Чеснок по желанию
Перловку залить кипятком на один час.
Мясо варить 1 час. Порезать.
В бульон отправляем перловку и мясо, варим 30 минут.
Лук и морковь обжарить , добавить томатную пасту, обжарить.
Добавляем огурчики и немного бульона.
Тушим пару минут и отправляем в суп.
Добавляем картофель и варим 15 минут.
В конце добавляем лавровыи лист, приправы, соль, зелень, чеснок и огуречныи рассол.
Варим еще 5 минут и выключаем.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев