Манты с фаршем
Список ингредиентов:
- Лук 1шт.
- Морковь 1шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Зеленый перец 1шт.
- Красный перец 1шт.
- Помидор 1шт.
- Соль, специи
- Свежая зелень
Для начинки:
- Фарш 300г.
- Лук 1шт.
- Картошка 2шт.
- Соль, перец
- Прованские травы 0,5чл.
Для пельменного теста:
- Мука 500-550г.
- Теплая вода 250г.
- Соль щепотка
- Яйцо 1шт.
Приготовление:
В сковороду добавляем масло и обжариваем пару минут лук, морковь и чеснок. Добавляем зеленый красный перец, помидор, соль, специи и обжариваем еще 5 минут. Для начинки смешиваем фарш, лук, нарезанный кубиком картофель, соль, перец и прованские травы. Пельменное тесто тонко раскатываем, кладем начинку и делаем треугольники, как показано на видео. Манты выкладываем на овощи, заливаем водой, закрываем крышкой и оставляем на 25 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев