Идеальный бисквит — воздушный, нежный и при этом устойчивый — кажется мечтой многих кондитеров.
Сколько раз мы заглядывали в духовку с надеждой, а доставали то плотную «подошву», то осевший комок? Но этот рецепт — настоящая магия! Простые ингредиенты, четкие пропорции и никаких сложных техник, только гарантированный результат.
Обещаем, вы испечёте бисквит, который покорит всех: и ваших гостей, и даже вас самих!
На связи НЕБОРЩИ и их бессменный автор Анна — журналист, который очень любит поесть и знает в этом толк.
Рассказываю всё, что нужно знать о еде и ресторанах в Москве, а также за её пределами.
Лучший ГастроБлог по версии премии "Своё Родное".
Трачусь. Иногда травлюсь. Но всё равно рискую.
Пишите письма на neborshi@ya.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 7