По утрам в столовой подают завтраки, а к обеденному времени на витринах появляются мясо, рыба и гарниры.
Отличительная особенность данной столовой - множество восточных блюд в меню, начиная от мантов и заканчивая пловом. Впрочем, в ассортименте обнаруживается и «Цезарь», и котлета по-киевски, и овощи на пару.
Блюда можно заказать как по отдельности, так и комплексом, выбрав «Набор для делового человека» или «Комплекс по-узбекски». Большинство цен на позиции колеблются в пределах ста рублей, хотя восточная кухня обойдётся чуть дороже.
В меню напитков - морс в бутылках, чай и кофе, бутилированные соки, газировка и вода. А ещё баночное отечественное и импортное пиво, что тоже большая редкость для столовых.
Ну что, пообедаем как обедают деловые люди?
Овощной салат
Нет комментариев