Рецепт оливье с раковыми шейками, как в ресторане "Черетто море"
Ещё одна интересная идея приготовления праздничного салата, который украсит своим присутствием каждый новогодний стол.
Рецептом Оливье с раковыми шейками поделился шеф-повар ресторана "Черетто море" Владимир Сидоров. В придуманным им меню преобладают морские деликатесы, поэтому сегодня снова готовим Оливье не с колбасой, зато быстро - всего в четыре шага.
Хотя и мясо нам потребуется, но совсем минимально. Вот полный набор нужных на кухне ингредиентов:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев