Феттучини с копчёным лососем и зеленым горошком, как в ресторане "ERWIN"
Су-шеф Ростислав Ерешко из ресторана "Erwin. РекаМореОкеан" поделился с НЕБОРЩИ
https://t.me/Neborshi
рецептом фирменной пасты.
И не простой, а с царь-рыбой, которая идеально сочетается с горшком. Не верите? Попробуйте приготовить это блюдо и убедиться в данном утверждении на личном опыте. Тем более, что я уже выяснила все составляющие.
Итак, для феттучини с копчёным лососем и зелёным горошком нам потребуются следующие ингредиенты:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев